Паттайя, Таиланд
Паттайя, Таиланд

Ночную жизнь в Таиланде возможно оценить и понять на примере трех городов: Бангкока, Паттайи и Пхукета. Именно в них ночные развлечения выражены наиболее ярко. В большинстве других городов и курортов ночные развлечения аналогичны, но выражены не так ярко и шумно.


Ночные развлечения в столице.

Столица Таиланда Бангкок известна своей веселой развлекательной ночной жизнью. Магазины, бары, салоны, клубы, самые разные развлекательные шоу, все это и многое другое открыто до утра. Иногда создается впечатление, что в этом городе люди никогда не спят. Ведь утром жизнь здесь не остановится и Бангкок будет жить обычной ритмичной жизнью огромного мегаполиса.
Ну а ночью можно прекрасно провести время в одном из клубов, среди которых самыми известными и популярными являются: Demo, Bed Supperclub, Slim & Flix и Narz. Каждый клуб имеет свои особенности и направленность, но любой из них достоин внимания туристов.


Для любителей посидеть в более спокойной обстановке открыты двери баров на крышах небоскребов, где открывается потрясающий вид на залитый огнями город. Среди рекомендуемых для туристов баров следует выделить Patpong, Soi Cowboy и Nana Plaza. В Бангкоке, как и во многих больших городах есть конечно и бары с определенной сексуальной направленностью.
Лучшие зрелищные выступления можно увидеть в кабаре Калипсо, где представляют развлекательные шоу, и в Сиам Нирамит, где вы посмотрите исторические и духовные шоу.


Для любителей шопинга многие магазины столицы держат свои двери открытыми всю ночь и можно развлекаться подбирая саме разные товары переходя из одного в другой до самого утра.
Множество массажных кабинетов приглашают своих посетителей, но настоящий оздоровительный и лечебный тайский массаж вы сможете получить только в монастыре или при храме. В большинстве массажных салонов вас просто будут пытаться развести на секс. Но, может быть, как раз это и нужно в ночное время.

Ночные развлечения в знаменитой Паттайя.

Четырехкилометровая пляжная дорога в южной части города представляет собой единый развлекательный район. Здесь есть все для проведения бурной веселой ночи. Лаки и магазинчики, бары и стрип-клубы, большой развлекательный центр Tony’s Entertainment Complex, дискотеки, кабаре, рестораны и многое другое приглашает, зазывает и просто упрашивает вас зайти к ним.
В северной части города немного спокойнее, наверное по той причине, что часть увеселительных заведений имеют давно уже общее название – «Город мальчиков», с его гей и стрип-клубами.
Совсем рядом с пляжной дорогой Южной Паттайя находятся несколько караоке-баров и модных ресторанов. Здесь же расположилось и легендарное кабаре Альказаре в котором идут яркие и экстравагантные шоу трансвеститов в прекрасном звуковом сопровождении.


Ночная жизнь на Пхукете.


Как только на пляже Патонг начинает темнеть, его главная улица Бангла Роад перекрывается, превращаясь в пешеходную зону, и превращается в единый развлекательный центр под открытым небом. Добраться сюда можно на такси или на пикапе тук-тук, а то и просто на мотобайке, сказав – Бангла Роад. Любой водитель знает где это и отвезет безошибочно.
Попав сюда вы услышите зажигательную музыку идущую со всех сторон, увидите освещенные огнями сувенирные магазинчики, зазывающих девушек легкого поведения, бары, кафе, клубы и много другого. Узнать о том, что и где находится можно из раздаваемых повсюду рекламных листков. 


Если вам нравиться тайская экзотика, то не раздумывая отправляйтесь на ping-pong шоу или go-go шоу, где молодые таки вытворяют невообразимое используя свои интимные места. Вход сюда бесплатный, но придется выложить заметную сумму за напитки, а не купить их вам просто не позволят.
Ночные клубы Hollywood, Crocodail, Tiger, Seduction и другие открывают перед вами свои двери. Недалеко рок-бары, где довольно прилично играют известную музыку «в живую». 
А совсем не далеко от всего этого тихое ночное море. И можно пойти и просто погулять по берегу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.