Шезлонг на песчаном пляже
Шезлонг на песчаном пляже

Уже многих волнует реальная погода во Вьетнаме, поскольку есть планы посетить эту красивую, экзотичную и очень интересную страну, в которой есть много живописных и аутентичных мест. Такие места, как – Сайгон, Фантьет, Вунг Тау, Лонг Хай, Хуэ, остров Фу Кок, Нья Чанг, Дананг, Хой Ан, Ханой и многие подобные отлично известны многим туристам и путешественникам, которые посетив их, получили много позитивных эмоций и впечатлений. Конечно же, посещение таких мест стоит планировать заранее, поскольку погода может быть разной, и чтобы не возникло каких-то проблем в поездке, необходимо ее будет узнать заранее. Получить достоверные данные по такому вопросу есть возможность из самых различных источников, но многие обычно используют интернет, в котором такую информацию можно получить довольно оперативно. 


Если интересует погода во Вьетнаме в январе, то в основном температура +25…29, обычно ясно, иногда бывает переменная облачность, и случаются редкие дожди, а вот море мутное. Поэтому все это необходимо планировать при поездке в эту страну. В следующем месяце (феврале) температура немного повышается +28…30, обычно ясно, но иногда бывает переменная облачность и море пока еще мутное. 
С начала весны, а именно в марте — обычно стоит ясная погода, иногда возникают слабые ветры, море прозрачное, а температура держится на уровне +30…32. В следующем месяце дневная температура начинает постепенно повышаться и составляет +30…35, при этом наблюдается прозрачное море и ясная погода. Последний месяц весны такой же, как и апрель — погода ясная море прозрачное, но только температура порядка +32…35, что необходимо учесть при планировании своих поездок по этой стране. 


Лето во Вьетнаме обычно имеет прогнозируемую погоду, а именно ясно и редко бывают дожди. Море при этом обычно прозрачное и спокойное. Температура в июне, как правило, находиться в пределах +30…33 градуса, и довольно редко встречаются исключения. В июле температура почти не меняется и составляет +30…33, но иногда могут идти дожди. Если планируется поездка во Вьетнам на август, то следует учитывать такие моменты, что — температура+30…33, обычно ясно, но иногда бывают редкие дожди и
переменная облачность.


Безусловно, погода осенью несколько портиться, а именно температура понижается довольно часто облачно, иногда идут дожди. К примеру, в сентябре температура порядка +28…31 градусов, а уже в октябре +27…30. Последний месяц осени характеризуется понижением температуры 22…26 градусов, ясной погодой, редкими дождями, мутным морем, но бывает и облачно шквальные ветра и тайфуны. Поэтому стоит серьезно подумать, а стоит ли ехать в этом месяце во Вьетнам на отдых, поскольку погодные условия не самце оптимальные. 


Если интересует во Вьетнаме погода в декабре, то она вполне прогнозируема — +28…29. При этом обычно ясно, редкие дожди, мутное море. В такое время можно отлично попутешествовать по стране, так как не жарко, но если интересует морской отдых, то он будет интересен далеко не сем, та как уже достаточно холодно. Безусловно, Вьетнам — страна, которая вызывает повышенный интерес у очень многих людей. Кто предпочитает посещать и познавать новые места. Тут практически каждый сможет найти для себя достойное и интересное занятие, но при этом не стоит забывать и о погоде, ведь она может подарить определенные неприятные, непрогнозируемые сюрпризы. Именно поэтому о прогнозе погоды в этой стране стоит разузнать подробные данные заранее, чтобы быть готовым к возможным изменениям.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.